Регистрация на сайте
Вход
Вход
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
побейте меня плинтусом.
Блог
Друзья
Избранное
Рекомендую
Контакты
v
все записи
голосования
статусы
вопросы
новости
ссылки
события
желания
14.11.2011
в 20:40
Статус
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство.
Обсудить у себя
4
← ранее
|
позднее →
Комментарии (
4
)
Лама в шляпе
14 ноября 2011 года в 20:41
#
0
ну вот, теперь я хочу школадное пирожное, спасибо :D
Саша.
14 ноября 2011 года в 20:41
#
↑
0
пожалуйста)
mirr
16 ноября 2011 года в 11:12
#
↑
0
Печенье взбейте со сливочным маслом в блендере. Выложите на дно прямоугольного блюда пищевую пленку, а поверх — полученную массу. Фисташки измельчите. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и положите в миску. Сливки доведите до кипения и вылейте на шоколад. Добавьте 3/4 объема фисташек и перемешайте. Вылейте в форму, посыпьте фисташками и уберите в холодильник на 2 часа.
Миндальный бисквит с цитрусово-шоколадным кремом
Количество порций:
6
Тип обработки:
Запекание
Повод:
РождествоИнгредиенты:Для кремаСливки — 300 млЦедра лимона — 1 штЦедра апельсина — 1/4 штКакао-порошок — 25 гШоколад (черный измельченный) — 300 гМасло сливочное — 30 гДля шоколадной глазуриШоколад (измельченный черный) — 140 гМолоко — 100 млСахар — 50 гДля сиропаСахарная пудра — 100 гЛикер (Grand Marnier) — 20 гДля бисквитаЯичный желток — 4 штЯичный белок — 2 штМиндаль (мелко молотый) — 60 гСахарная пудра — 55 гМасло сливочное — 25 гМука пшеничная — 25 гКакао-порошок — 25 гСоль
sabotage
14 ноября 2011 года в 20:53
#
0
А я зимой люблю есть мороженное больше…
Чтобы комментировать надо
зарегистрироваться
или если вы уже регистрировались
войти
в свой аккаунт.
купить подписчиков
Саша.
Была на сайте никогда
Читателей: 452
Опыт: 0
Карма: 1
Я в клубах
Любители книг
Пользователь клуба
Главные новости дня
Пользователь клуба
House M.D.
Пользователь клуба
Фан-клуб IAMX
Пользователь клуба
Sherlove
Пользователь клуба
все 340
Мои друзья
Миндальный бисквит с цитрусово-шоколадным кремомКоличество порций:6Тип обработки:ЗапеканиеПовод:РождествоИнгредиенты:Для кремаСливки — 300 млЦедра лимона — 1 штЦедра апельсина — 1/4 штКакао-порошок — 25 гШоколад (черный измельченный) — 300 гМасло сливочное — 30 гДля шоколадной глазуриШоколад (измельченный черный) — 140 гМолоко — 100 млСахар — 50 гДля сиропаСахарная пудра — 100 гЛикер (Grand Marnier) — 20 гДля бисквитаЯичный желток — 4 штЯичный белок — 2 штМиндаль (мелко молотый) — 60 гСахарная пудра — 55 гМасло сливочное — 25 гМука пшеничная — 25 гКакао-порошок — 25 гСоль